~،’ حلـٍىً طبٍــقــًآتُِ الفرآولًـَـََََََََة ’ ..~
المقادير:
اولاً: كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك ..
ثانياً: 4 باكيتات دريم ويب ..
ثالثاً: ثلاث ملاعق حليب مجفف ..
مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج ..
2باكيت جيلي فراولة
كوب مكعبات ثلج
2كوب ماء ساخن
فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه
الطريقة:
أولاً: يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس ..
ثانياً: نضع في الخلاط المقادير التالية:
{ دريم ويب ــ الحليب ــ الماء }
ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل ..
ثالثاً: نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة ..
نفرغ بكتات الجيلي في اإناء ونضيف إليه الماء الساخن نقلبه جيداً ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً ..
بعد ذلك يوضع في الثلاجة لحين التقديم .........
_________________